инструктор по физической культуре Юшина Наталья Владимировна

Юшина Наталья Владимировна

инструктор по физической культуре

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее, «Специальное (дефектологическое) образование», ОАН ОВО «Московский психолого-социальный университет», 2017г.

Профессиональная переподготовка: «Инструктор по физическому воспитанию в ДОО», 600ч., ЧОУВО «Южный университет», 2018г.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Высшая квалификационная категория

Дата аттестации: 26.03.2020г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

«Основы здорового питания для дошкольников» (в рамках федерального проекта «Укрепление общественного здоровья» национального проекта «Демография»), ОЦ ДПО ФБУН «Новосибирский НИИ гигиены» Роспотребнадзора, 72ч., 2020г.

«Новые стандарты качества профессиональной деятельности воспитателя детей дошкольного возраста», КГА ПОУ «Канский педагогический колледж», 24ч., 2020г.

«Использование инновационных образовательных технологий в организации проектной и исследовательской деятельности воспитанников детского сада», НО Благотворительный фонд наследия Менделеева г.Москва, 36ч., 2021г.

«Здоровьесберегающие технологии на физкультурных занятиях в ДОУ в условиях реализации ФГОС ДО», ООО «Инфоурок», 108ч., 2022г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 23 года

Педагогический стаж — 23 года

Стаж по специальности — 20 лет

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказа Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie